Eigentlich bin ich gelernte Event- & PR-Fachfrau. Meine Passion zum Kochen und vor allem Essen führte mich jedoch auf einen zweiten Weg.
Vor 10 Jahren entschloss ich mich zudem aus ethischen Gründen, keine Tiere mehr zu essen. Ich experimentierte und entdeckte die Vielfalt der pflanzlichen Küche. Neben den kulinarischen Neuentdeckungen fühlte ich die gesundheitlichen Vorteile.
Ich reiste um die Welt und liess mich von den verschiedensten Küchen inspirieren. In Kalifornien studierte ich Ernährungsberatung und liess mich in Thailand zum Raw Vegan Chef ausbilden.
Seit 2014 biete ich Kochkurse, Teamevents und Ernährungsberatungen an. Kochen soll Spass machen – mit einer Prise Rock n’ Roll kreieren wir klassische wie auch exotische Gerichte, wobei der Genuss im Vordergrund steht.
Ich freue mich sehr auf die Van Retreats, welche ich mit meinem Ford Transit besuchen werde. Die genialsten Gerichte entstehen auf Reisen, mit beschränktem Platz, mit wenig Zutaten und viel Improvisation.
veganrocks.ch